Электронные образовательные ресурсы как элемент цифровой образовательной среды - Полякова И. В., Тяпугина И. Ф. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье описаны электронные образовательные ресурсы для изучения химии в школе, которые созданы с помощью сайта «Удоба». Авторы делают акцент на структуру заданий такого типа. В качестве примера приводится интерактивный плакат по теме «Галогены», интерактивная игра «Найди слова по теме «Галогены», интерактивная игра «Найди совпадения по теме «Оксиды».
Keywords: химия; электронные образовательные ресурсы; интерактивная игра; интерактивный плакат