Потенциал конвергентной медиа-информационной среды современной школы как пространства профессионального самоопределения - Кравцов А. О. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
статья отражает промежуточные результаты опытно-экспериментальной работы по теме «Проектирование профессионального самоопределения в конвергентной и медиа информационной среде. Новизна предлагаемой статьи определяется тем, что автор конвергентную медиа-информационную среду определяет как пространство профессионального самоопределения и предлагает практические подходы к реализации процесса профессионального самоопределения в этой среде.
Keywords: профессиональное самоопределение; professional self-determination; конвергентная медиа-информационная среда; convergent media and information environment