Диагностика сформированности читательской компетентности школьников с использованием ИКТ - Фадеева Л. А., Кудринская В. А., Михайлова Е. С. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
статья освещает особенности системы контроля сформированности читательской компетентности учеников, использование при диагностике различных методов, включая информационные технологии.
Keywords: ИКТ; читательская компетентность; диагностика сформированности