Инновационная деятельность педагога в современных условиях - Фадеева Л. А., Зуенко М. А., Вертышева О. М., Морозова Ю. А., Михайлова Е. С. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье рассматривается инновационная деятельность преподавателя в современном образовательном пространстве, использование и применение педагогических новшеств в практике обучения и воспитания будущих специалистов, создание в образовательном учреждении определенной инновационной среды.
Keywords: инновационная деятельность; потенциал; информатизация