Психолого-педагогическая характеристика детей с интеллектуальными нарушениями - Семиразова А. С., Анцупова О. А. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье описаны особенности развития детей дошкольного возраста с интеллектуальными нарушениями. Приведены точки зрения разных исследователей данного вопроса, а также описаны основные линии их возрастного развития.
Keywords: ребенок; дошкольное образование; дети с ОВЗ; умственная отсталость