Развитие мелкой моторики рук у дошкольников раннего возраста посредством использования песочных игр - Кириллова Н. В. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
статья посвящена актуальной проблеме – проблеме развития мелкой моторики у детей раннего возраста. Автором представлено обучение песочным играм, что позволяет решать коррекционные, воспитательные и образовательные задачи по развитию мелкой моторики у детей.
Keywords: обучение; мелкая моторика; развитие; ранний возраст; песочные игры