Сценарий для агитбригады по ПДД «Миша учит ПДД!» - Альтергот Т. Ю., Колыхалина Е. А. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье представлен сценарий для пропаганды знаний ПДД. Поможет привить навыки безопасного, культурного поведения на дорогах, а также познакомит со знаками дорожного движения, активизирует внимание родителей к проблеме детского дорожно-транспортного травматизма.
Keywords: ПДД; занятие в ДОУ