Исследовательская деятельность в дополнительном образовании на примере изготовления обучающимися лэпбука - Альтергот А. И. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье предлагается применение таких подходов к исследовательской деятельности обучающимися, которые позволят интересно и качественно собрать, проанализировать и практически оформить в иллюстративно-наглядное изделие собранную информацию. У последующего поколения будет возможность использовать такое конструктивное решение, чтобы изделие дополнить, использовать из него информацию, например рассказывать о своих предках, о тех, на кого можно равняться.
Keywords: исследование; лэпбук; фотографии; семейный архив