Интерактивная игра как одна из эффективных форм работы по улучшению микроклимата в семье воспитанников ДОО - Сапонова Е. Г. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье раскрыт потенциал использования интерактивной игры как одной из форм улучшения детско-родительских отношений.
Keywords: семья; общение; микроклимат; интерактивные формы работы; интерактивная игра