Психотерапия в коррекционной работе с детьми с отклонениями в развитии дошкольного возраста - Потапова М. Г. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье представлен анализ проблемы психотерапевтической коррекционной работы с детьми дошкольного возраста с отклонениями в развитии. Психические особенности детей дошкольного возраста раскрывают широкие возможности для эффективного использования психотерапии совместно с педагогическими мероприятиями.
Keywords: взаимоотношения; психотерапия; арт-терапевтические методики; психические особенности; принципы психокоррекционной работы