Развитие самостоятельности у детей дошкольного возраста в играх с математическим содержанием - Игнатьева Е. В., Ильина Т. С. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
в статье авторы описывают проблему организации самостоятельной деятельности детей в процессе развития математических представлений.
Keywords: дошкольный возраст; самостоятельность; математическое содержание