Использование оздоровительно-закаливающих систем как средство укрепления физического здоровья детей дошкольного возраста в условиях детского сада - Великодская В. В. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2024)
статья посвящена проблеме поиска эффективных и доступных оздоровительных мероприятий, проводимых в ДОУ, путем выстроенной системы закаливающих процедур.
Keywords: дети дошкольного возраста; система оздоровительно-закаливающих процедур; оздоровительные мероприятия