Организация исследовательской деятельности обучающихся - Елохина Е. Н., Вертышева О. М. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2024)
в статье рассматривается вопрос организации проектно-исследовательской деятельности учащихся в школе. Определено позитивное влияние исследовательской деятельности на раскрытие индивидуальных особенностей и способностей детей.
Keywords: проектная деятельность; исследовательская деятельность; функциональная грамотность