Роль дидактических игр для детей с ОВЗ - Колесникова Н. М., Фоняк М. Д. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2024)
в статье раскрывается значимость индивидуального подхода при работе с детьми с ОВЗ. Авторами представлены методические рекомендации с целью коррекционного развития ребенка.
Keywords: дети с ОВЗ; дидактические игры; коррекционное развитие