Изучение детско-родительских отношений в семье группы риска - Горохова Т. И. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2024)
в статье рассматриваются основные типы детско-родительских отношений, типы семей группы риска. Акцентируется внимание на особенностях детско-родительских отношений в таких семьях.
Keywords: семья; ребенок; детско-родительские отношения; родитель; семья группы риска