Игры и игровые упражнения с мячом для детей 5–6 лет - Романова В. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2024)
в статье представлены методические рекомендации по приобщению детей к игре с мячом. Акцентируется внимание на том, что многие педагоги, родители уделяют мало времени играм с мячами.
Keywords: координация; ловкость; игры с мячом; виды мячей