Психокоррекционная работа по преодолению страхов у детей - Липовская М. Ю., Маковецкая Е. П. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2024)
статья посвящена актуальности проблемы страхов детей дошкольного возраста. В работе кратко представлены техники коррекции, которые помогут ребёнку сохранить его психологическое здоровье.
Keywords: коррекция; страх; проблема страха; игры со страхом; вербализация страха; рисование страха