Коммуникативные навыки младших школьников на уроках физической культуры: формы, средства, действия - Марьясова Е. М. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2024)
в статье теоретически обоснованы педагогические условия развития коммуникативных навыков у младших школьников на уроках физической культуры. Обозначены конкретные формы, средства и действия по их воспитанию.
Keywords: педагогические условия; коммуникация; образовательный процесс; физическая культура; УУД; коммуникативные навыки; младшие школьники