Значение сказки в нравственном воспитании детей - Сабирзянова Э. С. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2024)
в статье рассматривается непосредственное значение сказки на нравственное воспитание детей. Даются основные критерии при выборе сказок в ходе нравственного воспитания.
Keywords: нравственное воспитание; нравственность; сказка; этическая беседа