Приобщение детей к родному языку: педагогический опыт - Халиуллина А. Т. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2024)
в статье раскрывается опыт работы сельского воспитателя. Акцентируется внимание на значении сохранения национальных традиций и родного языка.
Keywords: педагогический опыт; приобщение детей к родному языку; сельский воспитатель