Конспект развлечения с детьми младшей группы «Праздник мыльных пузырей» - Сторожева Г. М., Калинина Г. Г., Cудакова Е. П. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2024)
представленный конспект предназначен для расширения двигательной активности детей, развития координации движений, логического мышления и внимания, воспитания чувства взаимопомощи и любви к близким. В педагогической практике конспект могут использовать педагоги ДОУ, студенты дошкольных специальностей.
Keywords: дошкольный возраст; координация движений; расширение двигательной активности