Конспект обобщающего урока по математике в 5 классе по теме «Обыкновенные дроби» - Трифонова Н. В., Трифонов С. В., Макеева Е. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2024)
в статье представлен план-конспект урока математики по теме «Обыкновенные дроби».
Keywords: математика; обыкновенные дроби; обобщающий урок