Реализация деятельностного подхода в обучении младших школьников - Кобец М. Д., Киреева Т. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2024)
в статье рассказывается о необходимости в качественной модернизации методов, подходов и техник обучения школьников.
Keywords: деятельностный подход; обучение; младшие школьники