Развитие музыкальных способностей у детей от 3 до 7 лет посредством игры на детских музыкальных инструментах - Попова О. Н., Колегаева М. С. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2024)
статья посвящена вопросу развития музыкальных способностей у детей от 3 до 7 лет посредством игры на детских музыкальных инструментах. Авторами описаны новые способы, методы и приемы для обучения детей на музыкальных инструментах.
Keywords: дети; обучение; методы; ФГОС ДО; музицирование; инструменты; способы