Экспериментальное изучение особенностей речевого развития у детей раннего возраста - Новожилова Ю. А., Баушева Д. О. (Педагогические инновации: от теории к практике)
в статье рассматривается изучение и выявление особенностей речевого развития у детей 2–3 лет в ходе экспериментального исследования. Описывается важность ранней диагностики и коррекции в развитии речи ребенка раннего возраста.
Keywords: развитие речи; диагностика; коррекционно-развивающая работа; методики; ранний возраст