Родительский чат как инновационная форма взаимодействия семьи и детского сада - Титова В. В., Жирова М. В. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2024)
в статье рассматривается одно из направлений инновационной деятельности с использованием цифровых технологий в ДОУ в работе с родителями. Описаны формы, средства и методы использования чата в мессенджере «Сферум» как дистанционной формы современного цифрового образовательного взаимодействия с родителями дошкольников.
Keywords: мультимедийные презентации; цифровизация образования; родительский чат; мессенджер «Сферум»; электронное пространство; дистанционное общение