Патриотическое воспитание детей дошкольного возраста - Федорова И. В., Иванов А. Н., Клементьева Н. Е., Романова И. В. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2024)
в статье освещены вопросы патриотического воспитания дошкольников. Авторами выделено, что воспитатель является проводником знаний и ценностей, которые помогают детям осознать свою принадлежность к обществу.
Keywords: патриотическое воспитание; патриотизм; дошкольный возраст; любовь к Родине