Использование здоровьесберегающих технологий в работе учителя-логопеда - Семинченко И. А. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2024)
статья посвящена проблеме как применения здоровьесберегающих технологий на логопедических занятиях. Автором отмечено, что здоровьесберегающая технология помогает достичь максимальных успехов в преодолении речевых трудностей у детей.
Keywords: здоровьесберегающие технологии; сказкотерапия; кинезиология; ароматерапия; самомассаж; музыкотерапия; бионергопластика