Тенденции и перспективы дополнительного образования в области хореографического искусства - Муратова Г. А. (Компетентностный подход в образовании: тенденции и проблемы)
статья посвящена вопросу системы дополнительных образовательных услуг в области хореографического искусства. Автором отмечено, что обучение приобретает новые грани в современных условиях обучения.
Keywords: дополнительное образование; самореализация; хореография; культурное пространство