Формирование финансовой грамотности у обучающихся начального звена - Сторожева В. Н., Виноградова В. В. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2024)
в статье рассматривается вопрос о формировании финансовой грамотности у младших школьников. Авторами отмечается, что включение уроков финансовой грамотности в школьную программу является важным шагом в развитии финансового благополучия будущих поколений.
Keywords: финансовая грамотность; младший школьный возраст; начальная школа