Подвижная игра как средство развития физических качеств у младших школьников - Селедкова И. П. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2024)
в статье описывается подвижная игра, как ключевая роль в развитии физических качеств у младших школьников. Автор показывает ценность и эффективность подвижных игр не только для физических качеств, но и для эмоционального состояния ребенка.
Keywords: образовательный процесс; физические качества; младшие школьники; подвижная игра