Совет молодых ученых и специалистов как инструмент развития и адаптации молодых работников газодобывающего предприятия - Загвоздина К. Н. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2024)
статья посвящена вопросу развития адаптации молодых работников газодобывающего предприятия. Авторами отмечено, что ООО «Газпром добыча Уренгой» связывает свое будущее с молодыми специалистами, готовыми вложить свои силы, способности и устремления. Поэтому важным элементом Политики управления персоналом Общества является работа с молодежью. Работа Совета молодых ученых и специалистов вносит реальный вклад в развитие Общества «Газпром добыча Уренгой», поскольку это кадры, которые в будущем будут формировать политику предприятия, продолжать и укреплять трудовые традиции одного из крупнейших газодобывающих предприятий ПАО «Газпром». Современная наука развивается стремительно, что требует большой и систематической работы. Отмечено, что роль молодых ученых постоянно усиливается.
Keywords: карьера; развитие; управление персоналом; молодые специалисты; youth; Development; human resource management; молодёжь; совет молодых специалистов; career; работники газодобывающего предприятия; the young professional's council; young specialists