Развитие педагогики в современных реалиях - Головлева А. А. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2024)
в статье раскрываются аспекты развития современной педагогики, её проблематика и потенциал для развития. Автором отмечено, что педагогам важно не только осваивать новые методики, но и интегрировать новые технологии в обучение.
Keywords: развитие; современная педагогика; цифровые технологии