Тезисы доклада на конференцию: «Роль миграции врачей и медицинских работников в обеспечении доступности здравоохранения в удалённых регионах» - Цибулина А. А. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2024)
статья посвящена проблеме миграции врачей и медицинских работников в обеспечении доступности здравоохранения в удаленных регионах. Автором актуальность проблемы раскрыта тезисно.
Keywords: тезисы; здравоохранение; миграция врачей