Конспект занятия: «Как команда отправилась в плавание на новом кораблике» - Чернякова Л. Ю., Субботина Н. А. (Стратегические ориентиры развития науки и образования, 2024)
в статье представлен опыт конструирования по теме и образцу с использованием игрового пособия В.В. Воскобовича «Гусь-капитан, лягушата-матросы», «Кораблик Брызг-Брызг», «Квадрат Воскобовича двухцветный», «Игровизор». Авторами отмечены цели и задачи конспекта.
Keywords: конспект; схемы; творческое конструирование