Психолого-педагогическое сопровождение обучающихся, имеющих особые образовательные потребности - Губарева Г. Н. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2024)
статья посвящена вопросу развития инклюзивного образования как основному направлению в модернизации образования. Автором представлены специальные методы для обучения детей с ОВЗ.
Keywords: инклюзивное образование; инклюзивное образование; субъекты инклюзивного образовательного пространства; субъекты инклюзивного образовательного пространства; дети имеющие особые образовательные потребности; дети имеющие особые образовательные потребности