Патриотическое воспитание дошкольников - Михайлова Л. Ю., Корнилова Е. Н., Иванов А. Н. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2024)
статья посвящена вопросу патриотического воспитания дошкольников. Авторами представлены формы и методы воспитания, в частности, игровая и творческая деятельность.
Keywords: патриотическое воспитание; патриотизм; любовь к Родине