Взаимодействие семьи и педагога в процессе адаптации ребёнка к условиям ДОУ - Сагиян А. М., Федорив Е. Ф., Попова Т. Н. (Организация воспитательно-образовательного процесса детского сада в современных условиях)
в статье раскрываются особенности организации совместной работы педагогов и родителей в период адаптации ребёнка в ДОО. Авторами представлены методы взаимодействия семьи ребенка и педагога, основанные на их опыте работы.
Keywords: семья; педагог; адаптация; дошкольное образование; ДОУ