Познавательно-исследовательский проект «Сельское подворье» - Файзуллина Г. И., Нурисламова А. А. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2024)
в статье представлена реализация проекта «Сельское подворье», направленного на расширение представлений о сельскохозяйственных профессиях, что способствует нравственному воспитанию детей дошкольного возраста.
Keywords: нравственное воспитание; дети дошкольного возраста; сельскохозяйственные профессии