Конспект занятия для детей старшей группы (5–6 лет) «Кем быть» - Гаранина И. С., Фокина Е. П., Ставер Н. И. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2024)
в статье представлен конспект занятия с детьми в ДОУ. Авторами отмечены задачи конспекта, включающие в себя ознакомление детей дошкольного возраста с профессиями.
Keywords: дошкольный возраст; ДОУ; профессии; конспект