Возможности сайта школы в обеспечении ее информационной открытости - Коваленко Ж. А. (Научное и образовательное пространство в условиях вызовов современности, 2024)
статья посвящена вопросу возможностей официального сайта школы в современном мире. Автором отмечено, что сайт – необходимый инструмент сетевого взаимодействия участников образовательного процесса.
Keywords: информация; участники образовательного процесса; официальный сайт школы; полнота и правдивость информации