Методическая разработка для цикла занятий в рамках социально-коммуникативного развития детей дошкольного возраста «От сердца к сердцу» - Глушкова И. А., Русскова О. Г., Трифонова Е. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2024)
статья посвящена вопросу развития детей дошкольного возраста в ходе цикла занятий. Автором представлена методическая разработка, способствующая развитию социально-коммуникативных навыков.
Keywords: информатизация общества; дошкольный возраст; социально-коммуникативное развитие; гаджеты