Экологическая акция «Берегите Первоцветы!» - Азарова Ю. В., Шаульская Н. Е. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2024)
в статье представлены результаты экологической акции, в ходе которого воспитанники старшей группы побывали в роли наставников и вместе с малышами изготовили аппликации. Авторами отмечено, что одна из основных задач дошкольного воспитания – формирование основ экологической культуры.
Keywords: экология; первоцветы; экологическая акция