Особенности психологической помощи людям, находящимся в созависимых отношениях - Цыплякова Н. Н. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2024)
в статье описываются особенности психологической помощи лицам созависимых отношений. Автором выделены уровни оказания помощи, рассмотрены этапы развития личностных ресурсов.
Keywords: личностные ресурсы; созависимые отношения; психокоррекция созависимых отношений; созависимая личность