Формирование первичных исторических представлений у детей дошкольного возраста посредством образовательной программы ДОУ - Вештемова К. Д., Банина Е. Н. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2024)
статья посвящена вопросу формирования первичных исторических представлений у детей дошкольного возраста средствами образовательной программы ДОУ. Авторами отмечено, что образовательная программа ДОУ должна включать в себя разнообразные методические подходы, способствующие формированию у детей целостного восприятия истории.
Keywords: дошкольный возраст; ДОУ; образовательная программа; исторические представления