Особенности жизненного самоопределения старшеклассников - Вахник Е. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2024)
в статье рассматриваются аспекты жизненного самоопределения старшеклассников. Затрагиваются психологические особенности старшеклассников, влияние социального окружения и роль семьи в процессе жизненного самоопределения.
Keywords: профессиональное самоопределение; самообразование; самоопределение; социальное окружение