Мнемонические приемы при работе с орфоэпическими нормами - Белоусова Э. А., Пчелина К. Г., Назарова Д. В. (Современная наука и образование: выбор будущего, 2024)
в статье представлены примеры и задания мнемонических приёмов. Авторами отмечено, что мнемотехника помогает в развитии объёма памяти, образного мышления.
Keywords: задания; мнемотехника; орфоэпические нормы