Психолого-педагогические аспекты формирования нравственности младших школьников - Акимова М. Т., Овсянникова Д. К., Токмашева И. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2024)
в статье представлены психолого-педагогические аспекты формирования нравственности у младших школьников. Авторами отмечено, что последовательное приобщение младших школьников к нравственным общечеловеческим ценностям происходит через обучение.
Keywords: нравственное воспитание; нравственность; младшие школьники