Институциональные факторы, влияющие на инвестиционный климат Российской Федерации - Лейчук А. П., Королева А. И. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2024)
в работе рассматривается влияние институциональных факторов на инвестиционный климат Российской Федерации. Анализируются основные институты, такие как законодательная база, судебная система, защита прав собственности, и другие, предлагаются меры, направленные на привлечение инвестиций и экономическое развитие страны.
Keywords: инвестиции; законодательная база; экономическое развитие; судебная система; институциональные факторы