Наставничество как фактор успешности молодого учителя - Елизарова В. А. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье предлагается к рассмотрению различные направления наставничества. Автор раскрывает значение эмпирического метода исследования в выявлении проблемных вопросов и раскрывает содержание деятельности наставника.
Keywords: наставничество; молодой педагог; методы наставничества